О КОМПАНИИКИРПИЧ. СТЕНОВЫЕ БЛОКИПЕСОК, ЩЕБЕНЬ, КЕРАМЗИТ, ГРУНТ, ТОРФЖБИБЕТОНЫ и РАСТВОРЫДОСКА, БРУС, ПИЛОМАТЕРИАЛЫПЕНОБЕТОН. БЛОКИ СТЕНОВЫЕ
ПОЛИКАРБОНАТKNAUFКЛЕИ и МАСТИКИМЕТАЛЛОПРОКАТРЕМОНТ И ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЙ. СТРОИТЕЛЬСТВОХЛЕБ. Хлебопекарные добавкиМЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ. Прокат и услуги
Бухгалтерский учет и аудитВАКАНСИИ и ПАРТНЕРСТВОСАЙТЫ,БАННЕРЫ,РЕКЛАМАКОНТАКТЫОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВССЫЛКИ
хлеб, хлеб от матроны, ржаной хлеб рецепт, хлеб в хлебопечке, ржаной хлеб в хлебопечке, домашний хлеб, как испечь хлеб, хлеб дома, хлеб всему голова, как испечь хлеб в духовке, домашний хлеб рецепт, русский хлеб, хлеб из хлебопечки, белый хлеб, хлеб в духовке, хлеб ржаной рецепт, черный хлеб, ржаной хлеб в домашних условиях, кукурузный хлеб, хлеб рецепт, как испечь ржаной хлеб, хлеб из кукурузной муки, хлеб из ржаной муки, как печь хлеб, хлеб на закваске, хлебопечка ржаной хлеб, хлеб насущный, хлеб с отрубями, как испечь хлеб дома, ржаной хлеб в духовке, испечь ржаной хлеб в хлебопечке, как испечь черный хлеб, кукурузный хлеб в хлебопечке, белый хлеб в хлебопечке, как испечь домашний хлеб, как испечь хлеб в домашних условиях ,как приготовить чёрный хлеб, рецепт, Как, секрет, приготовления, приготовить, черный, белый, вкусный хлеб, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ, солод, Экстра-Р, панифарин, чёрный, патока,Ламинария, дробленая, Порошок, топинамбура, Кунжут,ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, Пшеница для проращивания, Толокно, Аграм, мука ржаная, мука кукурузная, мука рисовая, мука гречневая, живопись, графика, сайт, художнику, фототипия, литография, торговать, стройматериалами, картинная, галерея, личный, это, очень, просто, картины, шелка, плакат, курьер для сдачи отчетности, курьер

ХЛЕБ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДОБАВКИ

( (+7 495) 737-47-73(многоканальный)
E-mail: kampa@kampa.ru
НАШ АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ
ХЛЕБ WWW.KAMPA.RU,

ПЕКИТЕ СВОЙ ХЛЕБ !

Как испечь вкусный чёрный хлеб, тающий во рту?
Как испечь домашний вкусный белый хлеб в хлебопечке и духовке?
Испечь пшеничный хлеб, ржаной хлеб, кукурузный хлеб,
хлеб на закваске, яблочный хлеб,
насладиться настоящим вкусом
и сэкономить при этом до 40% от стоимости батона в магазине?
Экономический эффект подтвержден нашим Денежным Котом


Денежный Кот всем своим видом рекомендует


Нужно знать рецепт приготовления хлеба и иметь специальные добавки!
Информация о них размещена здесь.
Наше предприятие, действующее на договорных отношениях с производителями инградиентов для выпечки, высылает эти добавки в любую часть Российской Федерации от ОДНОЙ единицы данной продукции. Для нас важен
любой клиент!

А ещё нужна мука:
для белого хлеба - пшеничная,
для черного хлеба - ржаная,
для кукурузного хлеба - кукурузная,
для рисового хлеба - рисовая,
для гречневого хлеба - гречневая.
К сожалению, достать муку не только для белого хлеба, даже в столице России оказывается проблемой.
НО МЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ!

Мы высылаем муку в количестве от одного пакета в любой уголок России!


СООБЩИТЕ, ЗАКАЖИТЕ, ПОЛУЧИТЕ, ИСПЕКИТЕ И СКУШАЙТЕ!

( (+7 495) 737-47-73(многоканальный)
E-mail: KAMPA@KAMPA.RU


ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!

СКИДКИ: При покупке добавок на сумму более 15000 рублей доставка по европейской части России бесплатна!

МУКА РЖАНАЯ, КУКУРУЗНАЯ, ГРЕЧНЕВАЯ, РИСОВАЯ
Применяются для ржаного, кукурузного, гречневого, рисового хлеба.

РЖАНАЯ МУКА
Ржаная мука бывет трех видов: обойная, сеяная и обдирная. У нас имеются упаковки от 0,9 кг

КУКУРУЗНАЯ МУКА
Кукурузная мука используется для производства лепешек и кукурузных палочек и хлопьев. У нас имеются упаковки от 1 кг

РИСОВАЯ МУКА
Рисовая мука используется для производства лепешек и рисовых палочек . У нас имеются упаковки от 1 кг

ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Гречневая мука используется для производства лепешек и хлебцов. У нас имеются упаковки от 1 кг



ОПИСАНИЕ ПЕКАРНЫХ ДОБАВОК:

Предназначены для улучшения качества и получения специальных сортов хлеба. Каждая добавка представлена в упаковке весом 300-600г. Пекарные добавки одинаково эффективно применяются при выпечке как в хлебопечке, так и вручную.


УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ
ПАНИФАРИН, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ
Могут применяться для всех видов хлеба. Добавление 0,5 – 1,5 чайных ложек улучшителя увеличивает объем и пористость хлеба, улучшает структуру и цвет мякиша, влияет на вкусовые свойства, стабилизирует результаты выпечки и продлевают свежесть хлеба. Воздействия разных улучшителей внешне похожи, но эффективность их несколько различна в зависимости от качества конкретной муки. Различен и их состав.

ПАНИФАРИН(Наиболее популярный улучшитель) (порошок)
Сухая клейковина, амилолитические ферменты (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия)

ФОРЕКС(порошок)
Углеводы, пшеничная и солодовая мука, амилолитические ферменты, аскорбиновая кислота (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия)

МАЖИМИКС(порошок)
Пшеничная мука, эмульгатор-фермент, аскорбиновая кислота, окислиткль-восстановитель (производитель S.I.LESAFFRE, Франция)

ФОРТУНА(порошок)
Аскорбиновая кислота, амилолитические ферменты, эмульгатор, пшеничная мука, соевая мука или крахмал (производитель ГосНИИХП, Россия)

ТОПАЗ(порошок)
Аскорбиновая кислота, амилолитические ферменты, сахар, пшеничная мука, соевая мука (производитель ГосНИИХП, Россия)

Форекс, мажимикс можно применять отдельно и в сочетании с панифарином.
Фортуну, топаз применяют с обязательным использованием жиров.



ЗАКВАСКИ
АГРАМ, БАЗ, ЭКСТРА-Р
Применяются для ржаного и пшеничного хлеба. Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

АГРАМ(порошок)
Ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия)

БАЗ (сметанообразная масса)
Натуральная закваска на основе чистых культур и молочнокислых бактерий, молочной и уксусной кислоты (производитель BACKALDRIN, Германия)

ЭКСТРА-Р (наиболее популярная закваска)
Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соевая мука (производитель ООО “Нива-Хлеб”)



ЗАВАРКИ
РЖАНАЯ, ТВЕРСКАЯ, БОРОДИНСКАЯ
Все заварки изготовляются на основе красного ржаного СОЛОДА и отличаются тем, что ржаная заварка специй не содержит, бородинская содержит молотое семя кориандра, тверская – молотое семя тмина Применяются для заварных одноименных сортов хлеба придают хлебу характерные вкус, цвет и аромат. 3 столовые ложки заливают крутым кипятком, перемешивают, дают остыть и помещают в ведерко хлебопечки, затем добавляют воду, муку и прочие продукты согласно рецепту хлеба.
.
.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ:
опись вложения - 30 рублей.
наложенный платёж + 50% от стоимости почтовых услуг, и не превышающих 600 рублей, и стоимости товара до 1000 рублей. (Т.е. если стоимость пересылки, страховки, упаковки, допустим, составит 300 рублей, то + 150 рублей.) Правило действует с первой покупки при предоплате почтовых услуг и со второй покупки без предоплаты почтовых услуг.


зарубежные отправления + 90 рублей (или 3 USD) за каждый полный и неполный килограмм отправления за процедуру таможенного оформления.


( (+7 495) 737-47-73(многоканальный)
E-mail: KAMPA@KAMPA.RU

Версия для печати


НаименованиеВес кгУпаковкаЦена, Руб. включая почтовую упаковку
СОЛОД
СОЛОД РЖАНОЙ0,600 Пласт. банка125
Концентрат ржаного солода тёмный0,300 Пласт. банка132
Концентрат карамельного ячменного солода тёмный0,300 Пласт. банка132
Концентрат ячменного солода тёмный0,300 Пласт. банка132
Концентрат ячменного солода светлый0,300 Пласт. банка132
Концентрат пшеничного солода светлый0,300 Пласт. банка132
Концентрат зерновой ячменно-солодовый0,300 Пласт. банка132
ДОБАВКИ
ПАНИФАРИН(Хорватия/Россия)0,300 Пласт. банка238
ФОРЕКС (Хорватия)0,300 Пласт. банка238
МАЖИМИКС (Франция)0,300 Пласт. банка238
АГРАМ сухой (Хорватия/Россия)0,300 Пласт. банка238
ЭКСТРА-Р0,350 Пласт. банка238
Кориандр (Польша)0,040 Пласт. пакет30
Кунжут 0,040 Пласт. пакет30
Лук обжареный хлебопекарный0,100 Пласт. банка92
Паприка хлопья0,040 Пласт. пакет
Порошок топинамбура0,180 Пласт. банка94
Яблоко сушеное0,140 Пласт. банка94
Ламинария дробленая0,100 Пласт. банка94
Пшеница для проращивания0,500 Пласт. пакет68
Сухое молоко 0,400 Пласт. пакет99
ПАТОКА
Патока мальтозная 0,035 Пласт. банка30
Патока мальтозная 0,300 Пласт. банка119
Патока высокоосахаренная 0,300 Пласт. банка119
Патока карамельная 0,300 Пласт. банка119
МУКА
Мука Здоровье Алтая5,00 Пласт. мешок435
Мука Здоровье Алтая1,0 пакет105
Мука ржаная обдирная0,9 пакет35
Мука кукурузная 1,0 пакет68
Мука рисовая 1,0 пакет115
Мука гречневая 1,0 пакет198
Зерновая смесь Фитнес-гречка.0,500 Пласт. пакет130
Зерновая смесь Фитнес.0,500 Пласт. пакет165
Готовая смесь"Совитал-микс"0,400 Бум. пакет98
ОТРУБИ
Отруби пшеничные гранулир-ные0,1 Пласт. мешок15
Отруби пшеничные диетические0,15 Пласт. мешок49
Толокно0,250 Пласт. пакет85
ДРОЖЖИ
Дрожжи сухие 0,1 Пласт. пакет55
Дрожжи сухие 0,125 Пласт. пакет75

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЁРНОГО ХЛЕБА

Продукты и ингредиентыХлеб "Бородинский"Хлеб ржаной заварнойХлеб "Московский"Хлеб ржано-пшеничныйХлеб ржаной
Вода 420 мл 400 мл 410 мл 420 мл 420 мл
в т.ч. для заварки 80 мл 80 мл - - -
Мука ржаная обдирная 3 1/4 стак. 2 стак. 2 стак. 2 1/2 стак. 4 стак.
Мука пшеничная 1/2 стак. 2 стак. 2 стак. 1 1/2 стак. -
Закваска "Экстра-Р" 1 1/2 ст. л. - 1 1/2 ст. л. 1 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л. 1 1/2 ст. л. 1 1/2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Заварка 4 ст. л. 4 ст. л. - - -
Мёд 2 ст. л. - - - -
Масло сливочное 1 - 2 ст. л. 1 - 2 ст. л. 1 - 2 ст. л. 1 - 2 ст. л. 1 - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Панифарин - 4 ч. л. - - -
Аграм - 2 ч. л. - - -



















Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования Rambler's Top100
©2004-2011 ООО "КАМПА-НОВА" | Обновление прайса: 13 апреля 2016 | Наша статистика